Lorenzo il nostro chef, ha ereditato la passione per la cucina da papà Gianfranco. Già a quindici anni impastava i primi Strudel, ora una delle sue specialità. Propone piatti legati alla cucina ladina e del Trentino, ma adattata alle nuove indicazioni alimentari, ovvero leggerezza, sapore e qualità. Sceglie ingredienti provenienti dalla produzione trentina, insaporiti con erbe aromatiche dell’orto. Ha una passione per i tortelli, che sono i “ciajoncie” della tradizione ladina. Li propone come un tempo con i fichi, polenta, selvaggina, rape rosse. Ogni giorno c’è un piatto vegetariano nel menù, mentre d’estate si diverte al barbecue.
Il piatto per il quale tornare? Gulasch con la polenta.
Scopri il Benessere a contatto con le Dolomiti con le migliori offerte per l’estate e l’inverno in montagna, ideali per famiglie con bambini e coppie che cercano una piacevole vacanza in Val di Fassa.
Via Palua, 4 – Soraga (TN)
Come arrivare
Tel: +39 0462 768164
Email: info@hdesalpes.it